今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
徽州区四措并举全面启动自然保护地大检查
发布日期:2018/7/12 17:05:03  字号:【T T T】  来源:黄山

一是加强组织领导。成立以分管副区长为组长,林业局局长为副组长,国土、环保等6家相关单位负责人为成员的领导小组,负责全区自然保护地的全面核实督办和相关数据的收集汇总。

二是广泛开展宣传。充分林业区域内媒体和林业网站、微信群、QQ群等,多渠道广泛开展宣传报道,着力提高公众关注和参与自然保护的热情,营造良好的社会氛围。

三是开展详实自查。对照各级领导批示、中央环保督察、绿盾行动督查和群众反映的自然保护地违法违规问题逐一检查,对照各级通知要求,对相关数据逐项自查,做到了底数清、情况明。

四是检查全面覆盖。检查将摸清全区各类自然保护地底数和现状,全面了解管理机构、四至边界、规划建设和各类自然保护地交叉重叠等情况,为下一步整合、优化和完善各类自然保护地提供决策参考。我区此次重点任务十核查区内的1个省级自然保护区和4个县级自然保护区,1个省级森林公园。

 

(徽州区林业局)

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号