今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
杨兴强副调研员到来安检查野生动物保护和安全生产工作
发布日期:2018/8/9 15:14:47  字号:【T T T】  来源:滁州

    8月3日,市林业局副调研员、森林公安局政委杨兴强带队,市森林公安局法制室主任杨继业、黄阳阳参加,对来安县林业系统安全生产、2018年野生动物保护专项行动、野生动物人工繁育经营利用清理整顿等情况,开展了督察。

杨兴强一行检查了来安县野生动物保护专项行动开展情况,要求应树立野生动物保护固定式宣传标牌,并把野生动物保护纳入国有林场等护林员岗位责任状。检查组冒着高温来到了池杉湖湿地公园,对来安硕奇特种养殖有限公司的野生动物人工繁育工作进行检查指导,并要求园区要按照相关野生动物人工繁育技术规程进一步提高管理水平,搞好野生动物《日常变化记录表》和《年台账登记表》的填写,加强安全防范,科学合理布局,依法依规从事野生动物人工繁育和经营利用。

在检查了县林业局安全生产台账资料后,检查组一行到长山、复兴两个国有林场进行实地检查,听取了两个林场主要负责人的相关汇报,查阅了安全生产档案资料。杨兴强对来安县国有林场的安全生产工作给予了肯定,并指出,夏季是安全生产事故的高发、易发期,各单位务必提高认识,周密安排,认真落实各项安全生产措施,仔细排查安全生产隐患,把隐患整改到位,确保不发生安全生产事故,同时对安全生产资料台账要进一步健全完善。来安县林业局分管负责同志和县森林公安局主要负责人陪同检查并按照检查组的要求作了具体工作安排。(来安县森林公安局)

 

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号