今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
淮南市委主要领导领衔督察林长制改革
发布日期:2018/8/10 11:06:54  字号:【T T T】  来源:淮南

为全面准确掌握各地推进林长制改革的情况,总结新经验新做法,近日我市出台《淮南市全面推行林长制改革督察方案》。

省人大常委会副主任、市委书记沈强任督察组组长,市政府副市长李朝晖任副组长,市林业局局长管恒川、市委督查室主任高翔等人为督察组成员。

根据方案要求,2018年7月中旬至8月底期间,2个督察小组将对全市区域内各县区、乡镇(街道)、村(社区)推进林长制改革情况进行随机抽查。督察内容主要包括林长制工作方案制定及实施情况;林长组织体系的建设及运行情况;林长制配套制度建立及执行情况;特定事项或任务落实情况;工作成效情况;存在的问题及建议等。

方案要求督察组要认真负责,深入细致地开展督察工作,准确掌握各县区推进林长制改革的整体情况,对督察单位存在的问题及时下达《整改意见书》和《整改问题清单》。各县区须在10日内上报《整改措施和责任清单》, 1个月内形成《整改落实情况反馈表》,并形成整改报告。

督察结束后,由各督察组整理形成督察报告。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号