今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
我市举行落实与中科院南京植物所合作项目工作推进会
发布日期:2018/9/13 8:17:00  字号:【T T T】  来源:阜阳

9月11日下午,我市举行落实与中科院南京植物所合作项目工作推进会,重点落实中山杉项目推进工作,市政府副秘书长刘晓亮、市林业局调研员赵永彬,颍泉区、颍上县、阜南县、临泉县分管负责人和林业局长出席了会议。

赵永彬先就当前我市林业系统与南京植物所考察对接和合作总体情况做了说明和介绍,颍泉区、颍上县、阜南县、临泉县分管同志就各自当前项目基础摸底工作和对接工作进行了汇报。

刘晓亮指出,复兴古西湖打造新花都是市委市政府的重要决策,市政府和中科院南京研究所合作框架协议就是落实阜阳市花卉发展重要合作协议。各单位要高度重视中山杉的选育和推广工作。刘晓亮强调各单位一是要多渠道推广,具体落实中山杉的数量规格和种植地点。二是要搞好技术合作,主动加强和各中山杉研发推广单位联系。三是要注意时间节点,把握中山杉的种植规律,确保今冬明春中山杉项目在我市落地。

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号