今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
安徽省林业厅资源处一行来祁门县森林督查抽查工作
发布日期:2018/9/13 8:25:36  字号:【T T T】  来源:黄山

9月4日——9月8日,安徽省林业厅资源处唐焰、省林业调查规划院阚龙攀、李琨和殷成武一行,来祁门县进行2018年林督查省级抽查工作。市林业局副局长佘宏远、祁门县副县长朱洪平、县林业局长谢红霞陪同督查。

 省抽查组一行听取市、县两级林业部门森林督查工作汇报后,查阅了祁门县森林督查自查档案,比对疑似图斑前后期卫片,实地抽查了祁山镇、平里镇、芦溪乡、祁红乡、塔坊镇、历口镇和牯牛降自然保护区共计21个疑似图斑,按照规定的检查方法和程序,深入现场,实地查验,客观真实评定结果。

 抽查组对我县森林督查工作给予充分肯定,认为祁门县森林督查工作领导高度重视、工作扎实到位,取得了较好成效,并对抽查中反映出的问题整改、案件查处提出明确要求。

督查组认为开展森林督查是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,要求我县要以此次森林督查为契机,深刻认识习近平总书记生态文明思想的重要意义,切实提高保护森林资源的责任感、紧迫感,进一步提高森林资源保护管理水平和能力;要依法依规查处案件,确保发现问题整改到位,完善档案材料,做好迎接国家林业和草原局抽查准备工作。

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号