今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
熊言松调研全县中药材产业发展
发布日期:2018/9/14 10:50:25  字号:【T T T】  来源:黄山

9月12日,祁门县委副书记、县长熊言松到大坦乡大洪岭林场深源分场调研中药材产业发展。

熊言松一行深入黄山峰源生物科技有限公司中药材基地,仔细查看了白芨、黄精等道地中药材的种植情况,详细了解基地建设规模、投资情况及中药材种植品种、产量、经济价值、收入等情况。

熊言松指出,祁门县生态条件良好,气候环境适宜,具有种植道地中药材的有利条件。一是要明确发展目标,认真制定全县中医药产业发展规划;二是要用好扶持政策,整合各方面投入资金,积极扶持种植农户;三要加强基地培育,采取“企业+基地”“村集体+基地”等方式,重点培养一批中药材种植基地;四要聚焦重点区域,在有中药材种植基础的乡镇区域试点先行,形成示范带动效应;五要加强谋划包装,结合生态建设、环境保护等工作,加大中医药产业招商引资力度,同时,对上争取一批中药材产业发展项目。

县林业局负责同志陪同调研。

                                    (祁门县林业局)

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号