今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市直工委督查市林业局机关党建工作
发布日期:2018/9/14 15:05:31  字号:【T T T】  来源:安庆

 

 根据市直工委统一部署,9月14日上午,市直工委组织部部长宋宜玺率第一专项调研督查组,到我局开展市直机关“强党建、抓整改、促落实”专项调研督查。市林业局党组成员、森林公安局局长方俊,机关党委及机关各支部负责同志参加座谈。

  督查组一行查看了我局创建党建品牌及党组织标准化建设台账资料,认为我局机关党建工作领导重视,机关党支部标准化建设在达标的基础上进一步提升。但也存在个别党支部 “三会一课”记录不够规范,组织生活会辣味不够等问题。

 督查组强调,要加强党员教育管理,规范党内组织生活,打造机关党建品牌,发挥好党建引领作用,不断改进党建工作方法,提升党建工作质量。

 局机关党委将会对照督查组提出的问题,认真组织整改,进一步落实党建工作责任制,提升机关党支部标准化建设,确保年度目标任务的圆满完成。

  [张结胜  李斌]


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号