今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局检查太和林木种苗质量工作
发布日期:2018/10/10 15:10:41  字号:【T T T】  来源:阜阳

10月8日下午,市林业局党组成员、副局长于强带领相关科室负责人到太和县苗圃香椿良种繁育基地检查林木种苗质量。

于强一行查看了太和县苗圃香椿良种繁育基地,详细了解香椿种植面积、苗木长势、经营方式等情况,并对“两证一签”以及生产管理档案建设情况进行检查。随后到太和苗老集镇参观了新品种繁育基地。

于强要求,一要做好林木种苗质量自查,完善苗木生产、经营档案管理、苗木检测等工作;二要充分利用苗圃现有区位优势,调整发展思路,在做好良种繁育基础上,发展生态旅游、康养等生态建设项目;三要指导白桃之乡苗老集镇的发展,做好技术服务。 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号