今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
安徽升金湖国家级自然保护区管理局召开全体干部职工会议
发布日期:2018/11/8 11:42:20  字号:【T T T】  来源:池州

  11月6日晚上,安徽升金湖国家级自然保护区管理局召开全体干部职工大会,市林业局党组副书记、副局长,安徽升金湖国家级自然保护区管理局局长王文联主持会议,全局在家干部职工以及升金湖生态保护发展有限公司负责人参加会议。

会议传达了市委、市政府关于做好中央环保督察准备工作的相关文件、会议精神,并就保护区管理局突出环境问题整改、党风廉政建设、日常执法巡查、越冬水鸟监测、疫源疫病防控、安全生产及内勤管理等工作做了详细地安排部署。

会议要求,全局干部职工、公安干警和升金湖生态公司员工在生态保护、执法巡护工作中,要加强理论、法律、业务知识学习和工作实践,恪尽职守、勤勉敬业,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以更加严格的标准、更加有力的举措、更加务实的作风,切实担负起生态保护的责任。尤其是在冬季候鸟多、水位低的关键时期,要加大管理密度,加大打击力度,从严惩处猎捕候鸟、破坏候鸟栖息环境违法犯罪行为。同时,我们执法管理点多面广、环境复杂,千万要注意安全。

会议强调,要吸取有关事件的教训,更加深入学习领会和坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决遵守“八项规定”,不断提高思想认识,牢记党的宗旨、坚定理想信念,做到知敬畏、存戒惧、守底线,在行为和作风上,始终保持讲政治守规矩的思想自觉和行动自觉,切实做到防微杜渐、令行禁止。要以全市开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动为契机,落实全面从严治党要求,狠抓党风廉政、行风政风建设,遵章守纪,切实增强责任心、事业心和紧迫感,努力打造一支忠诚、干净、担当、实干的高素质生态保护干部职工队伍。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号