今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
黟县林业局在美溪乡开展竹林丰产高效技术培训
发布日期:2018/12/6 8:36:29  字号:【T T T】  来源:黄山

为扎实推进林长制工作,切实解决林农急需的林业技术短板的问题,12月4日下午,美溪乡邀请县林业局就毛竹林丰产高效技术进行了一次专题培训,庙林村40余名林农参加了培训。

培训班上,林业局技术人员从毛竹栽植、竹园培育、毛竹病虫害防治等技术要领向林农进行深入浅出的讲解,并在现场耐心解答了群众提出的问题。林业局党组成员、高级工程师江立生还就“绿水青山就是金山银山”的发展理念,结合五黑产业发展、林下中草药栽植、森林生态旅游,引导林农群众围绕县委县政府提出的林业发展思路,保护好美溪原生态环境,同时科学做好各项林业生产,切实提高经济收入。


 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号