今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
李平对全市林长制改革工作作出重要批示
发布日期:2018/12/6 14:44:56  字号:【T T T】  来源:阜阳

省人大常委会副主任、市委书记李平高度重视林长制改革工作,12月3日,对全市林长制改革工作作出重要批示。

李平在批示中指出,今年以来,全市上下认真学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要思想深入贯彻落实省委、省政府的重大决策部署,扎实推进林长制改革,全面建立四级林长责任体系,大力发展特色高效林业,加快构建绿色生态屏障,探索形成了具有阜阳特色的改革之路,取得了显著成效,应当给予充分肯定。

李平在批示中要求,各级各级各部门要以贯彻落实省级林长会议精神为契机,进一步深化思想认识,提高政治站位,牢牢抓住“护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”五个关键,紧密结合绿化提升、脱贫攻坚、城乡环境整治、生态环保等重点工作,推深做实林长制改革,全面提升林业生态效益、经济效益和社会效益。 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号