今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局积极发挥联合党总支作用抓党建促脱贫攻坚
发布日期:2018/12/6 14:43:38  字号:【T T T】  来源:淮北

  12月4日下午,市林业局与百善镇桥头村联合召开了中共淮北市林业局、百善镇桥头村党支部联合总支委员会会议。

会议由市林业局党组书记、局长、联合党总支书记陶士军主持,市林业局各支部书记和桥头村总支委员参加了会议。会议中首先学习了《党章》、《中国共产党支部工作条例》(试行)、《习近平扶贫论述摘要》等重要规章制度和习近平总书记扶贫重要论述,随后就抓好党建促脱贫攻坚进行了讨论。

最后陶书记指出:要充分发挥中共淮北市林业局、百善镇桥头村党支部联合总支作用,抓党建促脱贫。要充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势,使党中央的决策部署和习近平总书记重要讲话精神转化为联合党总支和市林业局和桥头村广大党员干部奋发有为的行动,合力打赢桥头村脱贫攻坚战。

 

dd49c28d2342fcbb534da58c69ac083b.jpg


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号