今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
陶士军局长带队深入桥头村开展入户帮扶活动
发布日期:2018/12/6 14:50:49  字号:【T T T】  来源:淮北

   12月4日下午,市林业局党组书记、局长陶士军带领局六位包保责任人深入百善镇桥头村贫困户家中走访帮扶。

陶士军局长一行来到桥头村后带领各包保责任人直接到贫困户家中走访帮扶。走访中,陶局长查看了走访贫困户的帮扶手册,详细询问了贫困户目前存在的问题和困难,就如何解决进行了探讨交流,最后与贫困户家庭成员一起学习了《习近平扶贫论述摘要》内容。

走访帮扶结束后,陶局长一行与村两委和驻村扶贫工作队一起召开了桥头村产业扶贫商讨会议,就落实“四带一自”模式,发展石榴产业进行了商讨。会议结束后,陶局长指出,桥头村两委和驻村扶贫工作队一定要摸实村贫困户发展石榴经济林面积,市林业局将尽快落实苗木和技术指导事宜,尽最大努力做好桥头村产业脱贫工作。

 


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号