今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
凤阳组织部分县人大代表、政协委员视察凤凰山城市森林公园等“十件实事”项目落实情况
发布日期:2018/12/7 14:22:21  字号:【T T T】  来源:滁州

 

  126日上午,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰带领部分县人大代表、政协委员对2018年县委、县政府重点推进的十件实事之凤凰山城市森林公园绿化工程项目等落实情况进行视察。县委副书记、县长罗圣权,县委常委、常务副县长田海松,副县长缪传凤、李刚陪同视察。

 

  县人大代表、政协委员们迎着蒙蒙细雨,顶着凛冽寒风,步行至凤凰山顶,对公园建设情况进行了详细查看现场听取了县林业局主要负责人对承担的县委、县政府2018十件实事”之凤凰山城市森林公园贯彻落实情况情况汇报。

 

  视察中,县人大代表和政协委员们纷纷对凤凰山城市森林公园等项目建设推进情况给予了高度赞扬。大家认为,“十件实事”是县委、县政府对全县人民做出的庄严承诺,件件关乎民生,事事体现党委、政府的公信,一直备受市民关注。县委、县政府及相关部门在广大人民群众的关注下,尽职尽责、卓有成效地落实“十件实事”,取得了来之不易的成效,使广大群众深得实惠。同时,希望凤凰山等项目能够继续加大力度,加强督查管理,保质高效地完成好工程任务,确保“十件实事”全面落实落地,让民生成果惠及人民群众。





通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号