今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
省林检局来池州调研督导松材线虫病防治工作
发布日期:2019/1/10 17:50:13  字号:【T T T】  来源:池州

1月7-9日,省林检局副局长黄长春一行三人来池州调研督导松材线虫病防治工作。

调研组一行实地查看了青阳县疫木除害处理现场、九华山风景区打孔注药现场和贵池区枯死松树清理现场,并召开座谈会,听松材线虫病综合防治工作汇报,查验工作纪实资料,详细了解九华山古树名木保护情况。调研组对我市松材线虫病综合防治工作给予了充分肯定,同时,要求我市在松材线虫病治理过程中严格落实《国家林业和草原局关于做好松材线虫病疫情防治工作督办的通知》和新修订的《松材线虫病防治技术方案》要求,规范开展松材线虫病山场除治、疫木除害处理和松树打孔注药;加强管理,防止疫木流失;对古松名松实施重点保护,完善档案资料,做到一树一档,坚决打好松材线虫病防治战役。

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号