今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
南陵县委常委、政法委书记巫军调研林长制工作
发布日期:2019/1/11 14:38:54  字号:【T T T】  来源:芜湖

12月27日,南陵县委常委、政法委书记巫军率县农委(林业局)、县环保局、县建设投资有限公司和许镇镇政府有关负责人到奎湖省级湿地公园检查指导工作,履行林长职责。

巫军在实地巡查后听取了相关单位关于奎湖省级湿地公园建设、管理情况的汇报后指出,奎湖省级湿地公园建设要突以生态保护为主,公园建设要严格按照《安徽南陵奎湖省级湿地公园总体规划》来进行,近期要做好环湖路绿化修复、提升;湿地公园界桩、界碑、功能区标注的设置和省级检查验收准备工作。

巫军要求,县农委(林业局)、县环保局要积极谋划,做好技术指导工作;许镇镇政府具体负责相关项目的建设工作;县建设投资有限公司要在资金保障等方面做好服务服务工作。大家要齐心协力,建设好、管理好奎湖,促进我县生态文明建设。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号