今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
繁昌县县级林长集中开展巡林工作
发布日期:2019/1/11 14:39:51  字号:【T T T】  来源:芜湖

近日,繁昌县县级林长集中开展了一次巡林工作。各位林长分别来到各自负责的镇林区查看了当前森林防火工作和明年春季造林整地工作落实情况。

县委常委、宣传部长、峨山镇林区县级林长田生巡查了凤形、柏树、东岛三个村林区,详细了解了森林防火队伍建设、物资储备等情况,提出要进一步加大森林防火宣传,各村要利用村广播宣传森林防火相关法律法规,特别是春节期间要加强防范,确保不发生重大森林火灾。副县长、平铺镇林区县级林长刘兴荣查看了茶冲村森林防火应急道路建设情况以及官塘村造林整地工作,对平铺镇工作开展情况给予肯定。副县长、繁阳镇林区县级林长鲁胜启来到范马村林区巡查,要求镇、村要加大森林防火宣传、巡查力度,落实好明年造林整地工作,确保完成任务。其他镇林区县级林长也分别开展了巡林工作,并提出了具体意见和建议。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号