今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局召开2018年度民主生活会
发布日期:2019/2/3 8:52:58  字号:【T T T】  来源:阜阳

近日,市林业局召开2018年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长朱振华主持会议,班子成员和调研员参加会议,市委第三督导组组长刘克俭、成员潘田震、张强、周稳到会指导。

朱振华代表局领导班子对上年度民主生活会、“讲严立”专题民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况进行了通报,围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了对照检查。班子成员逐一进行对照检查,开诚布公的开展批评与自我批评。

刘克俭代表督导组对民主生活会开展情况给予充分肯定,对进一步抓好问题整改更好的开展工作提出了希望和要求。

朱振华指出,市林业局党组将以本次民主生活会为契机,进一步统一思想认识、改进工作作风,昂扬的精神状态投身到改革发展中。一是在狠抓问题整改上下功夫。坚持问题导向、目标导向和效果导向,列出问题清单,建立整改台账,确保问题整改落到实处。二是在深化理论武装上下功夫。加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三在推动创新发展上下功夫。坚持以林长制改革为统领,以全面深化林业改革为动力,加快推进绿化提升专项行动,让林业发展成果更好地服务百姓,惠及民生。 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号