今天是
当前位置:网站首页 >> 市县动态 >> 市县动态
市林业局党组召开2018年度民主生活会
发布日期:2019/2/3 9:31:27  字号:【T T T】  来源:淮南

2018年2月2日上午, 淮南市林业局党组在政务中心A座4楼2号会议室召开领导班子2018年度民主生活会。

会议由林业局党组书记、局长管恒川主持,副局长柏晓东 王希帮、刘锦灿、总工程师吴振华参加,市纪委监委驻市农委纪检监察组组长宋逊田列席。

会上管恒川局长首先书面通报本次民主生活会前征求意见情况,并代表领导班子作对照检查及通报上年度及“讲严立”民主生活会整改落实情况。党组成员分别进行了个人对照检查发言,其他班子成员对其开展批评,本人回应表态。最后管恒川作表态发言。

管恒川在总结会议时强调,本次民主生活会召开的比较成功,各个领导班子成员都能紧扣会议主题,结合自身思想和工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,并深入分析思想根源,认真制定了整改措施。会后,要针对此次民主生活会查摆出的问题,认真制定整改清单,确保所有问题全部整改到位,切实做到即知即改、立行立改。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号