今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻


宣城市召开全市林业工作会议


近日宣城市召开全市林业工作会议,贯彻落实党的十九大精神,总结“十二五”以来工作,部署当前和今后一个时期全市林业工作。宣城政府市长张冬云出席会议并讲话,市委副书记严琛主持会议,市委常委、副市长张黎勇林业工作报告。

会议要求,要深入贯彻党的十九大精神,践行“两山”理论,把生态文明建设提升到新水平。要全面落实林长制,走出加强森林资源保护的成功路径。要认真实施林业增绿增效行动力争明年创更高水平的全国绿化模范城市。要积极推进竹林丰产增效、木本油料林、林下经济等基地建设,拓展空间,提升质量,不断做优做强林业产业。要纵深推进林业综合改革,理顺体制机制,实现林业持续健康发展。要抓好林业精准扶贫,发挥林业优势脱贫富民。要重视做好森林防火、林业有害生物防治工作,确保森林资源安全。要严守生态红线,着眼长远,处理好发展和保护的关系,坚决做好林业环保督查整改工作。

会议强调,各级党委政府要贯彻新发展理念,切实加强对林业工作的组织领导。把林业工作置于经济社会发展全局的突出地位,放在贯彻落实十九大精神、建设生态文明、建设美丽宣城的大格局中来推进,加强研究调度,加大林业投入,推进全市林业持续快速发展。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号