今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻


省林业厅组织党员干部瞻仰蜀山烈士陵园

开展革命传统教育活动


1129日上午,省林业厅机关及直属各单位党员干部190余人,来到合肥蜀山烈士陵园,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的革命传统教育,深切缅怀革命先烈,重温入党誓词。厅党组成员、厅级干部参加活动。

党组书记、厅长程中才带领下,全体党员干部怀着崇敬肃穆的心情,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,面对鲜红党旗宣读了入党誓词。随后,走进安徽革命烈士事迹陈列馆,详细参观了星星之火、风展红旗、抗日烽火等展厅,看着一件件珍贵的遗物,一幅幅生动的图片,听着讲解员讲述一个个感人的故事,大家真切感受到了革命英烈们的崇高理想信念、顽强斗争意志和英勇牺牲精神。

大家一致表示,通过开展革命传统教育活动,进一步净化了心灵,增强了党性。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在省委省政府坚强领导下,艰苦奋斗,开拓创新,全面加快林业改革发展,为建设绿色江淮美好家园、打造生态文明建设安徽样板作出新的更大贡献。




通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号