今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

省委第十四综合考核组反馈省林业厅

2017年度综合考核情况

 

5月31日下午,省林业厅召开2017年度省委综合考核情况反馈会,省委第十四综合考核组副组长、省纪委监委驻省地税局纪检监察组组长谢为群代表考核组通报省林业厅2017年度综合考核情况并讲话。厅党组书记、厅长牛向阳主持会议并作表态发言。厅党组成员、厅级干部,厅机关副处级以上干部、厅直属单位主要负责人参加会议。

考核组指出,2017年,省林业厅领导班子总体运行状况良好,“四个意识”较强,始终在思想上、政治上、行动上与中央和省委保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。事业心和责任感较强,坚决贯彻落实中央、省委重大决策部署,林长制等重点改革任务扎实推进。廉洁自律意识较强,班子成员能够自觉落实党风廉政建设责任制,做到把纪律和规矩挺在前面,带头加强作风建设,做到严于律己、廉洁从政。

牛向阳在表态发言中指出,省委综合考核反馈意见全面客观、实事求是、完全符合省林业厅实际,体现了省委对林业部门的关心支持和殷切期望,对做好新时代林业工作具有重要的指导意义和推动作用。对于考核组提出的问题和建议,虚心接受,照单全收,不折不扣地抓好整改落实。一是深化思想认识,坚定不移抓好整改。要坚持问题导向,认真分析研究,制定整改方案,列出问题清单,逐条逐项明确整改措施和完成时限,确保省委综合考核反馈的问题和建议一件不落地整改到位。二是提高政治站位,从严从实抓好党建。坚持以党的政治建设为统领,深入推进党风廉政建设,全面落实党建工作责任制,将党建工作和业务工作同部署、同检查、同考核、同奖惩,深入推进基层党组织标准化建设,全面加强机关党的各项建设,不断提高党的建设质量。三是创新工作理念,担当实干抓好发展。坚持把省委综合考核反馈问题的整改落实与贯彻新发展理念、做好林业各项重点工作结合起来,进一步创新思路举措,强化责任担当,紧紧围绕省委、省政府决策部署,推深做实林长制改革,扎实推进林业增绿增效行动,努力开创新时代林业改革发展新局面,为打造生态文明建设安徽样板、建设现代化五大发展美好安徽作出林业部门新的更大贡献。

341277597e31a52c954ebbe25d0e2ac6.jpg

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号