今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

牛向阳主持召开省林业厅党组(扩大)会议

传达学习贯彻省委十届七次全会精神

 

8月1日上午,省林业厅召开厅党组扩大会议,传达学习贯彻省委十届七次全会精神。厅党组书记、厅长牛向阳主持会议并讲话。厅党组成员,厅级干部,驻厅纪检监察组副组长,厅机关各处室和厅直各单位主要负责人参加会议。

会议指出,省委十届七次全会对省委今年以来的工作进行了全面总结,对下半年工作进行了安排部署,为做好今年全省改革发展和党的建设各项工作指明了方向,提供了根本遵循。特别是把推广做实林长制改革作为今年上半年五件大事之一,并列入下半年重点任务,充分反映了省委对林业和生态文明建设的高度重视。全省林业系统各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,牢记使命担当,以实际行动贯彻落实全会精神。

会议强调,一要自觉对标看齐,统一思想认识。全厅各级党组织和广大党员干部要切实提高站位,增强工作责任感、使命感、自豪感,强化政治自觉,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。二要聚焦目标要求,谋深谋细举措。各处室、单位要结合全会提出的目标任务,完善工作思路,制定具体贯彻落实措施,把全会精神落细到具体工作中。要按照职责分工,细化分解任务,压实工作责任,一项一项抓好落实,确保全会精神在林业部门落地见效。三要立足当前工作,狠抓任务落实。要以全会召开为动力,立足当前,强化举措,狠抓落实,推进林业改革发展和机关党的建设不断取得新进展。扎实推进林长制改革,加强督促指导,及时总结推广经验,不断取得新成效。加强林业有害生物防治工作,严格落实各项防控措施。加强工作调度,搞好协调对接,积极筹备第16届中国合肥苗木花卉交易大会,扎实推进北京世园会安徽馆建设。推深做实林业重点领域改革,深入推进集体林权“三权分置”和“三变”改革,积极争取国家林草局在我省召开现场会,巩固完善国有林场改革,以改革实际成效纪念改革开放40周年。扎实有效推进“讲严立”专题警示教育,确保高质量完成各项工作任务。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号