今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

省林业厅召开“讲严立”专题警示教育

专题民主生活会征求意见座谈会

 

8月6日下午,厅党组书记、厅长牛向阳主持召开厅党组“讲严立”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取党员干部意见建议,并与大家深入交流。驻厅纪检监察组副组长、厅机关各处室和厅直各单位主要负责人共计30余人参加会议。

会上,与会人员敞开心扉,直奔主题,畅所欲言,以“六聚焦六整肃”为主要内容,联系各自工作实际和认识体会,对厅党组班子自身建设及党组成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面提出意见建议。

牛向阳指出,大家以高度负责的态度,坚持实事求是,坚持问题导向,提出了非常中肯的意见建议,体现了对林业改革发展的关心和支持,饱含了对厅党组的信任和期待。针对大家提出的意见和建议,厅党组将逐条逐项梳理,逐条逐项分析,原汁原味的在厅党组民主生活会上通报,制定有力措施,明确办理单位和时限要求,确保各项意见建议落到实处。

 牛向阳强调,在“讲严立”专题警示教育过程中,要强化政治自觉,领会严的要求。认真贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步提高政治站位,落实“一岗双责”,始终做到对党忠诚。要细化工作任务,把握严的标准。坚持以“三严三实”的标准,审视各项工作任务落实情况,找准差距,明确方向,推进林业高质量发展。要坚持令行禁止,压实严的责任。处级以上党员干部要发挥“关键少数”作用,强化思想自觉,严守纪律规矩,严格按制度规定办事,充分发挥标杆表率作用。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号