今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

全省森林公安工作座谈会在合肥召开

 

8月8日至9日,2018年度全省森林公安工作座谈会在合肥召开,各市森林公安局及22个重点林区县森林公安局主要负责人参加会议。会议对2018年上半年全省森林公安机关打击涉林违法犯罪活动、林区治安秩序、执法规范化建设等情况进行了总结,对下半年重点工作进行了部署安排。省林业厅党组成员、副厅长吴建国出席会议并讲话。

吴建国指出,当前,国家对生态文明建设和森林资源保护工作高度重视,省委、省政府在全国率先推出林长制改革,省林业厅围绕“管绿”、“护绿”,建立了“一林一警”制度平台,全省森林公安机关要充分认识森林公安在加强生态文明建设中的地位,提高政治站位,强化使命担当和责任意识,紧抓机遇,奋力而为。

吴建国强调,全省各级森林公安机关要紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,认真履行执法办案,严厉打击各种违法犯罪行为,发挥好保护森林资源的主力军作用,切实维护林区治安和谐稳定,推动新时代森林公安工作呈现新气象。要着力提高能力,坚持从严治警,认真履职尽责,锤炼作风,为开创全省生态文明建设新局面作出新贡献。


 a5efa46b81190451ec05a6df331d846a.JPG

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号