今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

 省林业局举办“绿色大讲堂”法治讲座

 

12月4日是国家宪法日,省林业局举办“绿色大讲堂”,由局法律顾问、主任律师王康阳作宪法和行政管理过程中应注意的相关法律问题法治讲座。局党组书记、局长牛向阳,局党组成员、副局长吴建国,局党组成员、驻局纪检监察组组长黄昕晖,局党组成员、副局长邱辉,副巡视员唐丽影,以及局机关全体干部及局直属单位主要负责人、行政执法人员参加了讲座。吴建国副局长主持讲座。

王康阳介绍了我国《宪法》发展历程,重点介绍了新修订的主要内容,同时结合近几年我局发生的行政诉讼案件,针对我局信息公开、野生动物保护、森林资源保护、行政复议等行政活动,提出了进一步依法规范的意见和建议。

吴建国要求,全局干部职工要做尊法学法守法用法的表率,认真落实《省林业局国家工作人员学法用法工作细则》,突出学习宪法,坚持学法用法与工作开展融为一体,在学中用、用中学,学用相促、用学相长,不断提高全局干部职工的法治素养和法治能力,进一步提升依法行政能力水平。

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号