今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

省森林防火指挥部公布52个省级森林防火重点单位

 

为加大对重点森林防火单位森林资源保护力度,省森林防火指挥部日前发出通知公布全省52个省级森林防火重点单位。本次公布的52个重点单位结合林长制改革,明确了党委、政府负责同志为森林防火责任人,经营单位法人为管理责任人,实行森林防火重点单位责任人上岗制度,确保森林防火责任落到实处。

此次公布的52个森林防火重点单位均为国家级风景名胜区、自然保护区、森林公园和10万亩以上的国有林场,各市县也根据要求分层级陆续公布省级风景名胜区、自然保护区、森林公园和其他国有林场责任人。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号