今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

 省政府副省长周喜安在黄山市调研

林长制和森林防火工作

 

    12月6日下午,省政府副省长周喜安在黄山市屯溪区调研林长制和森林防火工作,强调要认真总结经验,坚持问题导向,深化工作举措,持续在推深做实林长制改革和抓好森林防火工作上下功夫。省政府副秘书长赵振华、省林业局局长牛向阳陪同调研。

    周喜安在调研现场听取有关情况介绍后强调,林长制改革是省委省政府贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神、把安徽好山好水保护好的重大决策部署,必须进一步深化认识,坚定不移地把林长制改革往深里推、向实里做。要认真总结一年多来的改革经验,找准问题和不足,大胆探索,锐意创新,在健全相关配套工作机制、完善政策支撑保障等方面下功夫,在更好发挥林长作用上下功夫,不断把改革推深做实,取得更大成效。

    周喜安强调,森林防火工作责任重于泰山,要始终绷紧思想之弦,树牢责任意识,强化工作举措,确保不发生大的森林火灾,确保森林资源和生态安全。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号