今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

牛向阳赴省政务中心林业窗口调研指导工作

 

   岁末之际,12月27日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳专程赴省政务中心,看望林业窗口工作人员,调研指导林业政务服务工作,并与省数据资源局(省政务服务局)党组书记、局长王崧和有关负责人进行了座谈交流。

牛向阳在林业窗口与工作人员亲切交谈,询问了解情况。他指出,林业窗口直接服务人民群众,必须牢固树立以人民为中心的理念,坚持高标准、严要求,加快补齐短板,不断探索更加便捷、高效的服务方式,持续提高政务服务质量。他强调,要加强学习,钻研业务,提升能力,更好地服务人民群众;要严格依法办事,按制度办事,按程序办事,加强前后台协作,自觉接受各方面的监督。

牛向阳在座谈交流中表示,省林业局今后将进一步加强窗口人员队伍建设,让优秀的人才在服务人民群众的一线得到锻炼、更好成长,并希望省数据资源局(省政务服务局)一如既往给予林业窗口有力指导和严格要求。

局办公室(行政审批办公室)主要负责人陪同调研。

10c38962d3832841a3616377fd2039a4.jpg

339c2bfa7713fde9515fe6d834171c7d.jpg

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号