今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻


省林业局举办纪念改革开放40周年林业成就展

 

    在举国上下隆重纪念改革开放40周年之际,由省林业局组织举办的《绿色跨越——改革开放40年安徽林业成就展在局机关正式展出。

    12月28日下午,局领导班子一同观看了此次大型展览局党组书记、局长牛向阳对此次成就展给予了高度评价,他指出,40年来的林业工作取得了巨大成就,也收获了宝贵的历史经验,启示我们安徽林业人要不忘初心牢记使命,锐意进取,开拓创新,践行绿水青山就是金山银山理念,坚持生态优先、绿色发展,努力打造生态文明建设安徽样板,全面推进林业现代化建设,奋力谱写新时代安徽林业更加壮丽的篇章。

    本次展览以“绿色跨越”为主题,通过新旧对比、今昔对照的表现手法,运用文字图片、历史场景、数据展示等形式,多角度、全景式回顾我省自改革开放以来林业发展历程图文并茂呈现了我省40年来的林业改革和发展重大行动、重要成就。展览共设置1027个展板前言与展望、实行林业生产责任制持续推进国土绿化深化林业改革开放严格保护林业资源发展绿色富民产业强化林业支撑保障坚决打赢林业脱贫攻坚战加强党的建设和精神文明建设做实林长制改革展出图片150多幅。




通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号