今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

牛向阳主持召开省林业局党组(扩大)会议

传达学习贯彻省委经济工作会议精神

 

12月29日, 局党组书记、局长牛向阳主持召开第10次局党组(扩大)会议,传达学习省委经济工作会议精神并研究贯彻落实意见。局党组成员、副局长吴建国,局党组成员、副局长齐新,局党组成员、驻局纪检监察组组长黄昕晖,局党组成员、副局长邱辉出席会议。副巡视员唐丽影,驻局纪检监察组副组长,局办公室、人教处、机关党委、机关纪委主要负责人列席会议。局有关处室、直属单位主要负责人列席会议相关议题。

会议指出,这次省委经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻中央经济工作会议精神,认真总结2018年全省经济工作,科学研判形势,深刻分析机遇,安排部署了2019年全省经济工作,对于做好当前和今后一个时期全省经济社会发展各项工作具有十分重要的指导意义。

会议强调,一要统一思想认识。全局各级党组织要认真组织学习省委经济工作会议精神,准确把握省委对今年经济工作的总体评价和对做好新形势下经济工作的规律性认识,准确把握发展重要战略机遇期的分析判断,准确把握关于坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇的部署要求,准确把握省委对明年经济工作的决策部署,提高站位、认清形势,结合实际、主动作为,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。二要明确工作目标。要深刻领会省委关于林业工作的部署要求,充分认识林业在生态文明建设和经济社会发展大局中的重要作用,把林业工作融入到省委、省政府工作大局中去定位、去思考,科学谋划明年和今后一个时期我省林业工作。要对照省委经济工作会议关于林业方面的目标要求,谋深谋细思路举措,细化分解任务,研究提出切实可行的贯彻落实举措,确保省委决策部署在林业部门落地见效。三要抓好任务落实。要把落实中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神与落实明年的全国、全省“两会”精神、与落实全国林业和草原工作会议精神结合起来,把握新形势新任务新要求,在新的起点上奋力开创林业工作新局面,为打造生态文明建设安徽样板、建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

会议还研究了其他事项。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号