今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

吴建国参加指导省林业调查规划院

领导班子2018年度民主生活会

 

2019年1月30日上午,省林业局党组成员、副局长吴建国参加指导省林业调查规划院领导班子民主生活会。会上,调查规划院主要负责人通报了2017年度院领导班子民主生活会、“讲严立”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查。各位院领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展了批评和自我批评。

在听取大家发言后,吴建国指出,这次民主生活会开得很好,大家态度端正、认真发言,批评和自我批评直截了当、“辣味”浓。吴建国要求,院领导班子和班子成员要根据大家的意见和建议,进一步修改完善对照检查材料,并切实做好整改工作。

吴建国强调,一要进一步增强政治意识和规矩意识。时刻牢记业务工作中有政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,切实抓好省委巡视反馈问题整改落实工作。二要进一步加强民主集中制。坚持民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合,既要反对和防止独断专行或各自为政,又要反对和防止议而不决、决而不行。三要进一步发挥示范带头作用。领导干部要以上率下,勇于担当,克服畏难情绪;要以身作则,遵纪守法,遵章守规,一身正气,两袖清风。四要进一步凝心聚力谋发展。院领导班子要抓住当前林业发展的有利时机,认真研究全院发展问题,充分调动广大干部职工的积极性,努力为全省林业改革发展发挥好技术支撑作用。

省林业局办公室、机关纪委负责同志陪同指导。

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号