今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 林业要闻

省林业局领导班子成员集体走访慰问

机关各处室和在肥直属单位干部职工

  

2月11日上午,春节假期后第一天上班,省林业局党组书记、局长牛向阳率局领导班子成员,集体走访慰问机关各处室和在肥直属单位干部职工,向大家致以新春的问候,并检查按时上班情况。

牛向阳代表局党组,向各处室、单位干部职工过去一年为全省林业建设所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他强调,要坚定信心和决心,在新的一年乘势而上,按照机构改革后的新职能、新要求,进一步拉高工作标杆,以更加严实的作风,扎实苦干,开拓奋进,奋力推动全省林业改革发展取得新的更大成效,以实际行动报答省委、省政府和社会各界对林业工作的关心与厚爱。


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号