今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于近期各市森林火灾日“零报告”制度执行情况的通报

 

各市森林防火指挥部办公室:

根据省森林防火指挥部办公室《关于进一步落实森林火灾"有火必报"制度的通知》(林火办〔2017〕8号)要求,我办对2017年11月1日至12月20日期间各市每日森林火灾“零报告”情况工作进行了统计,现将有关情况通报如下。

一、基本情况

大多数市能够按照要求,认真落实森林火灾日“零报告”制度,于每日下午5时向省防火办报告当日森林火灾情况。制度落实好的单位:合肥、淮北、铜陵、安庆、滁州、宣城、阜阳、黄山市;其他单位均不同程度地存在“零报告”制度落实不严的问题。其中:宿州、池州两市分别有9次、8次未报告;亳州、芜湖、蚌埠、淮南、马鞍山、六安等市也存在未报告现象。具体情况附后。

二、有关要求

1、各地要切实按照省防火办的部署要求,严肃工作纪律,强化工作执行力,严格落实“零报告”工作制度,确保火灾信息畅通。

2、池州、宿州等存在未报告现象的市要查找问题根源,认真进行整改,并于12月29日前将整改材料报省防火办。

  附件:“零报告”制度落实情况统计表

       

安徽省森林防火指挥部办公室

                           2017年12月20日

 

附件下载.docx

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号