今天是
当前位置:网站首页 >> 网上互动 >> 科技动态

 

旌德县2016年中央财政林业科技推广示范项目实施有序推进

 

旌德县林业局科技推广中心所承担的2016年中央财政林业科技推广示范项目《林下富硒黄精种植技术推广示范》由旌德博仕达农业科技有限公司具体实施,计划在三溪镇霍家桥村黄精培育200亩,云乐乡许村新建富硒黄精种植200亩。截至目前云乐乡许村新造林土地正在整合当中。

    为使项目有序实施,县林业局成立了领导小组,并设立实施工作组和技术指导组,明确各自责任,认真进行安排部署、组织实施及技术指导;并督促实施单位严格按照项目实施方案要求进行项目建设,采取边建设边推广的方式,及时将管理理念、种植技术等传播到农民手中。(旌德县  戚新红)

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号