今天是
当前位置:网站首页 >> 网上互动 >> 科技动态

 

太湖县开展中央财政林业科技推广示范项目自查验收工作

 

为准确掌握中央财政林业科技推广示范项目情况,太湖县于2017329日至42日,对全县2016年中央财政林业科技推广示范项目“草甘膦除治五节芒(芭茅)技术推广示范项目”,五节芒(芭茅)除治效果与除治后毛竹造林情况,进行了一次全面的检查验收。验收工作由县林业局党组成员科技中心主任何志强带队,对各项目小班面积以及草甘膦除治五节芒(芭茅)效果、毛竹造林栽植质量进行现场测定,并对项目除治与造林质量进行现场指导。通过验收全县共完成草甘膦除治五节芒(芭茅)2000亩,除治效果达95%;除治后毛竹造林2000亩,除治效果与造林质量均达到项目质量要求。针对自查验收中发现的少数地方造林质量不太高,整地粗放,水保措施不到位,五节芒(芭茅)除治还留有死角等问题,要求在4月中旬整改到位。

下一步,该县将加强对2016年中央财政林业科技推广示范项目的管护工作,制定具体的管护措施,明确各自的职责,巩固项目造林成果,并在全县取到示范带动作用。(太湖县林业科技中心章儆)

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号