今天是
当前位置:网站首页 >> 网上互动 >> 科技动态

 

旌德县举办林下富硒黄精种植培训班

    为实施好中央财政林业科技推广示范项目,推进林下富硒黄精产业建设,促进黄精产业得到更好更快更优发展。5月16日下午,旌德县林业局科技推广中心在安徽旌德博仕达农业科技有限公司举办《林下富硒黄精种植技术推广示范》项目培训会,种植合作社负责人和部分种植大户共30多人参加了培训。

     培训由南京中医药大学硕士研究生、安徽省中药材种养殖协会理事长、安徽省旌德博仕达农业科技有限公司董事长芮龙燕女士主讲。培训就黄精的种质鉴别、选种育种、林下选地、林下种植、富硒丰产优产等开展了深入的讲解。培训结束,大家纷纷表示受益匪浅,提高了在生产中解决实际问题的能力。(旌德县 戚新红)

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号