今天是
当前位置:网站首页 >> 网上互动 >> 科技动态

 

桐城市林业、财政部门联合开展中央财政林业科技项目督查指导


为保证2017年中央财政林业科技推广示范资金项目按时按质顺利完成,3月23日,桐城市林业局、财政局组织联合检查组对安徽香杨新能源科技发展股份有限公司承担的项目实施情况进行督查指导。

检查组一行来到项目基地,对正在抚育间伐的施工人员,现场进行技术指导,并提出具体要求,抚育间伐要严格按照作业设计和施工前培训的森林抚育技术规程要求施工,做到先标记、后采伐;修枝要求修除树高1/2以下的枝条,修枝口与主干要齐,不留枝桩等,同时强调要注意人身安全。到目前为止,该项目补植枫香小班栽植已经结束,间伐和修枝小班正在紧锣密鼓地推进,预计本月底能全面完成。

       桐城市2017年中央财政林业科技推广示范资金项目《国外松速生丰产林培育标准化示范区建设》,建设规模:新建设900亩国外松速生丰产林培育标准化示范区。建设内容:对现有中幼龄国外松林进行间伐、修枝、行间补植枫香,以及施肥、砍灌等一系列技术措施,培育出高干、大径级、无节的国外松林,并通过开展技术培训、示范推广、辐射带动周边地区,从而全面提升桐城国外松林经营水平和林分质量,充分发挥其经济效益和生态效益。(桐城市   桂胜)

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号