今天是
当前位置:网站首页 >> 网上互动 >> 科技动态

 

旌德县举办林下灵芝高值多维化培植技术培训班

 

为顺利推进2017年中央财政林业科技推广——林下灵芝高值多维化培植技术推广示范项目建设,2018年5月15日上午,旌德县林业局、安徽黄山云乐灵芝有限公司在云乐镇政府举办了林下灵芝高值多维化培植技术培训班,林业各单位有关技术人员、灵芝专业合作社成员及灵芝栽培爱好者共计65人(其中贫困户5人)参加了培训。

培训班由林业局科技推广中心主任戚新红主持,安徽黄山云乐灵芝有限公司创始人、安徽省技术领军人才张正高专家授课。围绕项目实施,张正高重点对林下灵芝种植九大难题技术进行了深入浅出、耐心细致的讲解。培训结束后,学员集中参观了该项目建设基地,在参观过程中张总现场一一解答了学员提出的有关问题。

通过培训,学员普遍反映本次培训理论联系实际,培训内容直观易懂,针对性强,通过现场测评满意度达98%以上,达到预期效果,培训取得圆满成功。(旌德县林业局科技推广中心   戚新红)

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号