今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省发电
发电单位 安徽省林业厅 签批盖章 吴建国
等级 加急 林办电〔2018〕39号
转发国家林业和草原局办公室关于开展部门安全生产责任制落实情况检查的通知

各市林业局:

现将《国家林业和草原局办公室关于开展部门安全生产责任制落实情况检查的通知》(办改字〔2018〕109号,以下简称“通知”)转发给你们,并结合我省实际,提出以下要求,请认真贯彻执行。

一、加强组织领导。各市林业主管部门要牢固树立安全发展理念,高度重视此次检查工作,将其作为贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重要举措,精心组织,严密部署,确保将检查工作各项任务落到实处。

二、认真开展自查。各地要对照“通知”明确的检查重点,逐项梳理,自查自改,并形成自查自改报告。报告要全面总结本地林业安全生产责任制落实情况,查找分析工作中存在的问题和困难,明确下一步工作重点,内容详实,有具体的统计数据。各市自查自改报告请于7月20日前报送省林业厅办公室。

三、组织实地督查。各市林业主管部门要在自查自改基础上,对所辖县(市、区)林业安全生产责任制落实情况进行实地检查。省林业厅将于7月下旬组织督查组赴有关市开展实地督查。各市要在检查结束后,及时进行全面总结,并于8月20日前将总结报告报送省林业厅办公室。

联系人:李海峰,电话:0551—62633884,邮箱:Lihaifeng4408@126.com。

 

附件下载.pdf

 

安徽省林业厅

 2018年7月11日

 

 

 

 抄送:厅有关处室、厅直各单位。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号