今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省林业厅
林造函〔2018〕295号
关于组织开展2016年中央财政造林补贴县级自查工作的通知

各市林业局:

根据《中央财政造林补贴试点检查验收管理办法(试行)》和《国家林业和草原局造林绿化管理司关于组织开展2016年中央财政造林补贴省级验收工作的通知》(造造函〔2018〕13号)要求,省林业厅决定组织开展2016年中央财政造林补贴县级自查工作。现将有关事项通知如下:

一、自查依据

1.安徽省财政厅《关于提前下达2016年中央财政林业专项转移支付资金的通知》(财农〔2015〕1920号);

2.国家林业局印发的《中央财政造林补贴试点检查验收管理办法(试行)》(林造发〔2012〕9号);

3.造林补贴相关的政策和管理规定等。

二、自查内容

技术方面主要包括造林面积、造林成活率、保存率等;管理方面主要包括造林作业设计、合同书签订、政策公告公示、资料档案等。

三、检查方法

县级自查要求采用全查方式,对造林主体申报的造林面积逐小班进行检查,记录检查结果,进行统计汇总,认真填写附件1-4,并在自查基础上撰写县级检查报告,连同填写的附表一起提交所在地的市林业主管部门。

四、工作要求

1.精心组织实施。县级自查是省级验收和国家核查的基础,做好县级自查对于加强造林补贴管理监督、巩固造林成果至关重要。各地要加强对县级自查工作的领导,对照标准,精心组织,抓紧安排,确保及时、准确上报检查成果。

2.加强问题整改。各地要结合县级自查工作,进一步抓好抚育管护责任的落实。对没有按照作业设计施工、栽植质量不高的地块地段,要及时整改到位,确保造林质量。要切实加强档案管理,确保作业设计、图、表、合同等相关资料完善齐全及时归档。

3.按时报送成果。各市林业局要及时汇总县级自查成果,将汇总成果(包括各县报告和附表)于5月30日前以纸质文件和电子版同时报送省造林经营总站。

联系人:胡普炜,电话:0551-62633792

邮箱:hu.puwei@163.com。

 

附件:

  1.中央财政造林补贴检查验收小班表

  2.中央财政造林补贴县级验收结果统计上报表

  3.造林任务完成3年后、省级验收前开展的县级保存状况调查未保存面积分原因统计表

  4.中央财政造林补贴基本情况统计表

(附表从安徽林业信息网“政府公文”栏下载)

 

附件下载.xls

 

 

      安徽省林业厅

                              2018年5月8日


通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号