今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省林业厅
林园函〔2018〕364号
转发国家林业和草原局关于印发《中国森林旅游节管理办法》的通知

各市、县(市、区)林业局:

现将《国家林业和草原局关于印发<中国森林旅游节管理办法>的通知》(林场发﹝2018﹞50号)转发给你们,请认真学习领会文件精神。中国森林旅游节是我国森林旅游行业重要的展示平台、宣传平台、交流平台和合作平台,对提升森林旅游影响力、拓展森林旅游市场具有重要意义。鼓励具备条件的地方政府申报承办森林旅游节,展示当地森林旅游业发展成就。县级以上林业主管部门要充分认识森林旅游节的意义,认真组织所在地各类森林旅游地及相关单位积极参加森林旅游节活动,扩大社会知名度。

特此通知。

 

附件:国家林业和草原局关于印发《中国森林旅游节管理办法》的通知

 

附件下载.pdf

 

安徽省林业厅

 2018年5月24日

 

 

抄送:各市人民政府。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号