今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省林业厅
林办函〔2018〕436号
关于在各类自然保护地组织开展省级法治文化示范基地创建工作的通知

各市林业局,安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局:

为推进新时代社会主义法治文化建设,扩大法治文化和生态文明宣传阵地,根据有关规定,省林业厅决定在全省自然保护区、森林公园、湿地公园、国有林场等各类自然保护地组织开展省级法治文化示范基地创建工作。

一、建设标准和依据

林业系统省级法治文化示范基地建设的标准和依据是《安徽省级法治文化建设示范点命名办法》(皖法宣办〔2016〕29号),可从安徽普法网资料中心下载。

二、申报渠道

林业系统省级法治文化示范基地建设应当突出林业特色。各市林业主管部门应当在各类自然保护地积极组织开展市级法治文化示范基地创建活动,成功创建市级法治文化示范基地后,积极申报省级法治文化示范基地。

省林业厅每年根据省法宣办的统一部署,组织各市林业局申报省级法治文化示范基地。申报材料由各市林业局报省林业厅,经省林业厅初选后,向省委宣传部、省司法厅、省法宣办推荐。

成功命名省级、市级法治文化示范基地的,在当年的有关考核中酌情加分。加分标准以有关考核办法的规定为准。

 

联系人:王长利       电话:0551-62633706

邮箱:wy69808@163.com

QQ群:730971064

 

 

             安徽省林业厅

              2018年6月14日

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号