今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省林业局
林计函〔2018〕542号
关于报送2019年度中央财政林业改革发展资金任务计划的通知

各市、省直管县林业局,省直有关单位:

根据《安徽省财政厅安徽省林业厅关于印发<林业改革发展资金管理办法实施细则>的通知》(财农〔2017〕502号)有关规定,现就报送2019年度中央财政林业改革发展资金任务计划(以下简称任务计划)有关事宜通知如下:

一、编报范围

编报2019年度林业改革发展资金任务计划范围,见财农〔2017〕502号文件中规定的支出内容。

二、编制原则

(一)保障重点。紧紧围绕中央、省和各地林业中心工作所确定的目标,重点安排各地林业改革发展中急需解决、切实能完成的工作任务。

(二)量入为出。充分考虑本年度中央、省对本地区、单位林业改革发展资金安排情况,并结合本地财力投入情况,科学合理编制任务计划。

(三)早编细编。将任务计划的编制工作提前到预算编制环节,提前做好准备与协调工作。

三、主要内容

2019年度林业改革发展资金任务计划书,主要包括文字和附表(详见附件)两个方面的内容,其中文字部分要按照财农〔2017〕502号文件规定的支出方向和使用内容,依据申报表所列顺序,逐项进行说明。具体如下:

(一)基本情况:包括计划任务的总体情况和已经完成的情况等;

(二)存在的主要问题;

(三)2019年度任务计划安排;

(四)经费测算及依据。

四、有关要求

(一)认真谋划,确保任务计划真实可靠。科学、准确地编制任务计划是管好、用好林业改革发展资金,提高资金使用效率的重要基础和前提。各单位要高度重视,认真组织任务计划编制工作,抓紧、抓实、抓好,做到基础数据真实、重点工作突出,确保任务计划编制的科学性和合理性。

(二)超前研究,保障重点工作开展。任务计划是林业改革发展资金预算编制的重要依据,各地各单位要结合实际情况,超前研究2019年重点工作及任务安排,保证任务计划编制能符合年度重点业务工作开展的需要。另外,任务计划编制还要充分考虑上年度林业改革发展资金安排情况和中央财政投入的预期可能性。

(三)按时报送,切实履行工作职责。请各市林业主管部门按照文件要求,汇总审核市本级以及所辖县(市、区)申报材料(其真实性由市县林业主管部门负责),于7月31日前报送安徽省林业厅计资处1份、相关业务处室2份;省直有关单位和省直管县直接报送,并对申报材料的真实性负责。

 

联系人: 安徽省林业厅计资处  王毅然 任子琦

电  话:0551-62633672

邮  箱:ahslytjzc@126.com

 

附件:2019年度中央财政林业改革发展资金任务计划申报表

 

附件下载.xlsx

                       安徽省林业厅

                       2018年7月19日

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业局(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn

皖公网安备 34010302000573号