今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省林业厅
林金函〔2018〕751号
关于开展林业投融资情况摸底调查的通知

各市、县(市、区)林业局:

  为了贯彻落实《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于推深做实林长制改革优化林业发展环境的意见》(皖办发〔2018〕22号)精神,进一步加强林业投融资工作,不断完善林业投融资服务体系,决定在全省范围开展林业投融资情况摸底调查,现将调查统计表印发给你们,并提出如下调查要求,请认真贯彻落实。

一、提高认识,加强组织领导

在全省范围内开展林业投融资情况调查,是掌握我省林业投融资现状,不断完善我省林业投融资服务体系的一项基础性工作。各级林业主管部门要高度重视,切实加强领导,指派专人保质保量按时完成此项调查工作,同时,要以本次调查为契机,进一步推进林业投融资基础信息体系建设,不断提高林业投融资服务水平。

二、深入调查,确保信息真实完整

本次调查对象和范围主要是各类林业经营主体。各县级林业主管部门要周密组织摸底调查工作,本着不重不漏的原则,确保调查数据准确真实完整,认真填列“林业经营主体投融资情况调查表”(基表)。在对各类林业经营主体投融资情况进行系统分析基础上,认真完成调查表(汇总表一至表三)汇总工作。

三、认真总结,按时上报成果

各县级林业主管部门要认真撰写林业投融资需求情况调查报告,重点报告本区域内近年来林业投融资情况及开展投融资服务工作采取的措施,并就完善林业投融资体制机制提出意见和建议。调查报告连同调查表一并上报市林业主管部门。

各市林业主管部门要加强督查和指导,并按时将所辖县(区、市)上报的调查表进行汇总,撰写本市近年来林业投融资情况调查报告。各市务必于2018年11月15日前,将林业投融资情况调查报告及汇总表(连同各县级调查报告和调查表)行文上报至省林业厅基金站(联系方式:赵皖辉0551-62634083,13966776566;邮箱:806790829@qq.com )。

    

 附件:林业投融资情况调查表(汇总表一至表三、基表)


附件下载.xlsx

 

 

                安徽省林业厅

                          2018年9月30日

 

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号