今天是
当前位置:网站首页 >> 政府公文 >> 安徽省林业厅
林造函﹝2018﹞775号
关于开展2018年度林业增绿增效行动营造林实绩省级核查验收工作的通知

各市、县(市、区)林业局:

为全面掌握全省林业增绿增效行动营造林实绩,系统总结推进城乡绿化的成效和经验,省林业厅决定自10月中旬起,开展2018年度全省林业增绿增效行动营造林实绩省级核查验收工作。现将有关事项通知如下:

一、核查验收内容

1.2018年人工造林任务完成情况,主要包括2018年实施的长防林工程、林业血防工程、农业综合开发名优经济林项目,以及石质山造林、中央财政造林补贴和其他造林完成情况;

2.2018年封山育林(包括长防林工程封山育林和省级封山育林)任务完成情况;

3.2018年退化林修复任务和林业血防林提质改造完成

情况;

4.2018年森林抚育(包括中央财政补贴森林抚育和省级森林抚育)完成情况,2018年新增省级森林抚育经营示范片(含扩建部分)建设情况;

5.2018年森林长廊示范段建设、森林城镇和森林村庄创建情况。

二、核查验收方法

详见《安徽省林业增绿增效行动营造林实绩核查验收技术规定》。

三、核查验收人员组成

本次核查工作由省林业调查规划院具体承担,核查人员为省林业调查规划院选派的专业技术人员,共分8个核查组,承担各县(市、区)核查验收工作的核查验收组由4名人员组成。

四、严明核查验收工作纪律

核查验收人员要严格执行技术规定,坚持实事求是的原则,客观公正地开展核查验收工作,并实行“谁核查、谁签字、谁负责”的责任制度。核查验收人员和各被核查单位在核查验收中要严格遵守《2018年林业增绿增效行动营造林实绩省级核查验收工作纪律规定》(见附件)。

五、加强组织保障

各市林业局和被核查验收单位要加强组织领导,积极配合核查验收组开展工作,及时提供真实可靠的基础数据和档案资料,做好必要的服务保障,并监督核查验收组成员遵守各项纪律规定,确保核查验收工作顺利完成。

   开展核查验收的具体时间由各核查验收组另行通知被核查验收单位。

 

附件:2018年林业增绿增效行动营造林实绩省级核查验

     收工作纪律规定 

 

  

附件下载.docx

                                           

                            安徽省林业厅

                                2018年10月15日

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号