今天是
当前位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 媒体看林业

安徽国有林场完成岗位设置

 

中国绿色时报 2017-11-10  2

http://www.greentimes.com/green/news/dfkb/2017-11/10/content_367404.htm

     本报讯 记者龙琳报道 日前,记者从安徽省国有林场改革领导小组办公室获悉,截至10月底,安徽省国有林场已全部完成岗位设置,国有林场改革积极稳妥推进,不断取得新成效。

    目前,安徽省100个国有林场中有78个国有林场落实了财政预算,占整合后国有林场的78%。巢湖、全椒、祁门、金寨、埇桥5个县(市、区)的10个国有林场在10月落实了财政预算,林场职工工资由同级财政支出;肥东县已明确将国有林场人员和机构经费列入2018年度财政预算。目前,全省仍有22个国有林场的财政预算尚未落实。

安徽省国有林场改革领导小组办公室要求,各地要尽快将国有林场人员和机构经费纳入地方政府财政预算,加大国有林场职工社保政策落实力度,做到应保尽保。要积极创新经营机制,完善监管体制,确保国有林场森林资源安全。要按照省国有林场改革领导小组统一部署,全面梳理,补缺补差,组织开展国有林场改革自查评估验收,确保在今年年底前全面完成改革任务。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62633706 62633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号