今天是
当前位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 媒体看林业

   安徽日报 2018-05-14 2版


本报讯 (通讯员 章崇志 记者 王恺)记者从省林业厅获悉,为充分发挥广大群众的监督作用,我省建立健全林长制群众监督机制,省林长制办公室日前设立监督电话0551-62634075,24小时接受群众监督举报。

 去年我省启动林长制改革,各地周密谋划,主动跟进,各相关部门大力支持配合。特别是今年3月省级总林长第一次会议和5月全省林长制改革推进会以来,省委办公厅、省政府办公厅印发省级林长会议制度和督察考核、信息公开等制度,各地进一步加快推进速度,林长制工作全面做实做细,整体工作有力有序,成效初显。形成以党政领导负责制为核心的责任体系,基本做到一山一坡、一园一林、一区一域都有专员专管、责任到人。据悉,9月底前我省将全面建立省、市、县、乡、村五级林长制工作体系的目标。

 

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号