今天是
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 文件转载
安徽省人民政府关于滁河防洪治理工程新增 项目占地范围内停止新增建设项目 和控制人口迁入的通告
发布日期:2018/6/13 0:00:00  字号:【T T T】  来源:

滁河防洪治理工程新增项目已列入水利部、国家发展改革委、财政部《加快灾后水利薄弱环节建设实施方案》和《安徽省加快灾后水利水毁修复与薄弱环节建设性治理三年行动方案》。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)有关规定,为确保工程建设顺利进行,保障工程占地范围内人民群众的合法权益,现通告如下:

一、自本通告发布之日起至20201231日,滁河防洪治理工程新增项目占地范围为停止基本建设和控制人口迁入区域(以下简称控制区)。

控制区涉及范围:全椒县二郎口镇广平村、下陶村、相城村、曹埠村、赤镇村,古河镇晋集村、周湖村、古河村、大同村,十字镇陈浅村,武岗镇官渡村、金华村及荒草二圩、荒草三圩;滁州市南谯区乌衣镇大同村、吴港村;来安县汊河镇江青圩村、文山村、董青村、张堡村、程集村,汪波荡农场,大英镇五岔村,雷官镇陈官村、高场村、杨渡村;巢湖市苏湾镇东黄村;肥东县马湖乡塘东村;含山县仙踪镇河刘社区、张塘村,昭关镇同发村、谭泉村、东兴村、后圩村、谢集社区;和县善厚镇高祖村、陶店村、皂角村,石杨镇石杨社区、中山村、铸陆村、金城村、新农村。

具体范围由工程项目法人依据工程可行性研究报告以附图另行张贴。

二、在控制区范围内,任何单位和个人不得新建、改建和扩建项目,不得开发土地和修建房屋及其他设施,不得新栽种多年生经济作物和林木。

三、除按规定办理有关手续后的正常调动以及婚嫁、退出现役军人、大中专毕业生回原籍、刑满释放回原籍等人口外,禁止向控制区迁入人口。控制区内新生婴儿入户不受限制。

四、工程所在市、县人民政府要切实加强领导,严格执行有关规定,依法制止违反规定在控制区进行基本建设和迁入人口的行为。

五、项目主管单位或项目法人应会同工程所在地人民政府,按照有关规定对控制区进行工程建设征地实物指标调查、登记、公示、核定,经移民户主或迁建单位签字认可后建档建卡,并由当地人民政府签署意见。

安徽省人民政府

201866

通知公告
精彩视频
  • 友情链接
网站网络实名:安徽省林业厅(皖ICP备05014909)   网站标识码:3400000083
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-62634044 62634044(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000573号